您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

第九届北京国际山地徒步大会晋城·阳城站暨“皇城相府杯”第三届中国阳城国际徒步大会启动
阳城
2018年05月07日 17:14:13    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    花径常为缘客扫,蓬门今又为君开。5月6日上午,第9届北京国际山地徒步大会晋城•阳城站暨皇城相府杯第三届中国阳城国际徒步大会在皇城相府旅游文化广场正式启动。阳城县县委书记窦三马,北京国际徒步大会秘书长、北京市门头沟区体育局局长刘树军,阳城县政协主席田龙社,阳城县县委常委宋丽云、原天信、杨德培、张沁等阳城县四大班子领导出席启动仪式。阳城县副县长郭向阳主持启动仪式。

    窦三马代表阳城县县委、县政府和40万热情好客的阳城人民,向各界嘉宾和来自世界各地的徒步爱好者表示热烈的欢迎。

    窦三马说,阳城是中华文明的重要发祥地,是中原城市群的核心县城之一,是美丽中国十佳旅游县,是首批国家全域旅游示范县。这里,习近平总书记“见新见绿”的指示已经深深扎根老区人民的心田,“四全四游”行动,正让“康养阳城、中原后花园、太行康养谷”的梦想照进现实。自2016年中国阳城首届国际徒步大会举办以来,这项赛事发展迅速,参赛人数不断增加,级别档次稳步提升,国内外影响持续扩大,已经成为展示阳城形象、增添阳城魅力的一张靓丽名片。第三届国际徒步大会,阳城将以最周密的安排、最优美的环境、最优质的服务,全力打造一个徒步的天堂、一场体育的盛会、一次群众的节日,让大家尽情领略“东方古堡”魅力,尽心饱览“悠然阳城”胜景,尽兴享受“康养胜地”生活。

    北京国际徒步大会秘书长、北京市门头沟区体育局局长刘树军,外国运动员代表也分别在启动大会上致辞。

    随后,窦三马、郭树军等领导共同按动了第三届中国阳城国际徒步大会启动仪。

    出席启动仪式的还有美国、俄罗斯等26个国家的80多名外国徒步爱好者,贵州省荔波县等6个城市代表,省、市有关部门领导,兄弟县市(区)领导,大会赞助商代表,阳城县四大班子领导及中央、省、市、县和其他地区新闻媒体记者。(供稿:阳城县信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
“五一”小长假阳城县全域旅游呈现蓬勃发展态势 2018-05-03 17:15:31
阳城县整治群众身边腐败问题工作推进会议召开 2018-04-28 16:06:00
阳城县转型项目建设年暨重大改革先行先试工作推进会召开 2018-04-27 09:39:21
窦三马、史小林出席阳城县十项重点工程集中开工仪式 2018-04-26 08:48:19
山西高校美丽乡村村标设计团队在阳城县采风 2018-04-16 17:33:53
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。