您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

城区政府召开党组会议
城区
2018年05月07日 15:21:08    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    5月4日,城区政府党组书记、区长王文全主持召开区政府党组会议。区委常委、常务副区长郑泽,王东胜、吴华芳、连陆军等党组成员参加会议,副区长阴建政列席会议。

    会议传达学习了国务院第一次廉政工作会议精神、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、省委骆惠宁书记在十一届省委第70次常委会上的讲话精神;研究了区政府2018年八大工程及25项政府投资项目责任分解事宜。会议还对区政府班子成员、党组成员进行了集体约谈。

    王文全要求,新一届政府高度重视党风廉政建设工作,这也是我们进一步做好工作的前提和保证。每位班子成员都要以永远在路上的定力和决心,坚定不移推进政府系统党风廉政建设。着眼新时代新任务新要求,坚持把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终把纪律规矩挺在前面。要树牢以人民为中心的执政理念,坚决惩治群众身边“微腐败”;要带头履行“一岗双责”,发挥表率作用;要深刻汲取典型违法违纪案件教训,增强警惕性,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为圆满完成今年各项政府工作,提供坚强保障。要以如履薄冰、如临深渊的责任感,认真抓好安全生产工作,落实好安全生产责任制。结合中办、国办印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的学习,进一步树牢安全发展理念,压实属地管理责任,加强安全生产组织领导,以“四铁”要求守住安全生产底线,同时也要注重环保,不断推动全区安全生产形势持续稳定好转。

    王文全强调,实施“八大工程”和“25项政府投资项目”,为城区进一步“实现率先发展,打造首善城区”提供坚强保障,对美丽晋城高质量转型发展建设具有重要意义。各相关单位要统一思想,坚定信心,对责任分解表进一步修改、调整、细化,按照要求,科学规划,系统考虑工作安排。各工程分管领导要提前谋划,早安排,早部署,明确时间节点,确保工程进度。各职能部门要积极配合,加强对接,全程跟踪、协调、服务。要围绕工程项目建设,精心组织、全力以赴、尽职尽责抓好城区今年的各项工作,以更加昂扬的斗志和良好的精神状态,再立新功,为城区高质量转型发展提供强大支撑。(供稿:晋城城区网 杨青)

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
城区区委召开常委会会议 2018-05-04 17:29:08
城区举行转型项目建设年项目集中开工仪式 2018-05-02 17:08:30
城区一季度经济总体开局良好 2018-04-27 09:42:13
城区全力推进重点项目建设 2018-04-27 09:41:21
城区打好绿色牌扮靓“会客厅” 2018-04-27 09:40:25
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。