您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

泽州县举行2018年转型项目(第一批)集中开工仪式
泽州
2018年05月03日 17:25:27    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   4月28日,泽州县2018年转型项目(第一批)集中开工仪式在南村绿色智能铸造创新产业园区举行。

  泽州县县委书记、县长高喜全致辞并宣布开工,泽州县县委副书记席学武主持开工仪式,泽州县县领导靳水生、李正根、张建中、闫晋中、王旭峰、程春明、樊海放、张宏、马占出席仪式。

  四月的泽州大地,青山与碧水相依,梦想和希望同驻。这次集中开工,是泽州县落实高质量发展总要求的具体实践,是贯彻“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标定位的重要举措,是开展“转型项目建设年”的具体行动。本次集中开工的项目涉及清慧制造、山西晋钢制造科技产业园、枣园学校等20个项目,总投资60.92亿元,其中:转型类项目14项,总投资51.2亿元,涵盖了装备制造、新型建材、文化园区等多个领域。

  开工仪式上,樊海放介绍了项目情况;泽州县经信局、南村镇、泽州县产业园区运营发展有限公司、晋城中科绿色能源有限公司等部门和企业负责人分别作了表态发言。

  高喜全在致辞中指出,项目是发展的基础、转型的支撑、跨越的关键。近年来,我们坚定实施“两带四板块”“四化”同步推进转型发展战略,始终把抓项目建设作为重要引擎,全面深化“千人帮万企”活动,实施招商引资目标责任制,全力以赴引项目、建项目,项目建设热情持续不减、成果不断巩固。此次开工的20个项目,对进一步优化产业结构、促进产业集聚、提升产业实力具有重要意义。

  高喜全要求,项目工地就是战场、考场,我们将以此次集中开工为起点,从泽州县四大班子领导做起,考出能力和作风。各乡镇各部门要深入开展“千人帮万企”活动,构建“亲”“清”政商关系,打造“六最”营商环境,努力把泽州建成客商投资兴业的洼地。各投资企业和项目业主,要抢抓春季施工黄金季,加快推进工程进度,确保项目早日投产达效。

  最后,高喜全、靳水生、李正根、张建中共同为项目集中开工按动启动球。(供稿:泽州县政府信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
泽州县县委第八次全面深化改革领导小组会议召开 2018-04-27 09:57:20
泽州县县委农村工作暨脱贫攻坚会议召开 2018-04-09 09:44:52
泽州县全力推进项目建设 2018-03-27 08:51:42
泽州县全面实施“一三五”脱贫攻坚工程 2018-03-19 11:14:02
泽州县召开转型项目建设年暨优化营商环境和招商引资工作动员大会 2018-03-15 17:17:41
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。