您现在的位置:首页 > 企业动态
 

新时代讲习快车开进了企业车间
讲习快车
2018年04月28日 15:21:54    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    、

我市“新时代讲习快车”开进了企业车间

   “这些天,连续在朋友圈里看到晋城新时代讲习快车开进了农家大院,开到了田间大棚……就盼着讲习快车啥时能来我们生产车间讲一讲,没想到这么快就盼到了。”张红亮是山西清慧机械制造有限公司一线工人。

    4月28日的山西清慧机械制造有限公司三车间没了往日的机器轰隆声,像张红亮一样的一线工人们聚在一起,与巴公装备制造工业园区副主任李和平、县经济和信息化局总工程师张茹等面对面交流互动。认真学习了新时代讲习快车带来的党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,了解了泽州县政府出台的《加快工业园区转型发展实施意见》中对企业及员工的优惠政策。

    “讲习快车带来的全是与企业发展、工人工作息息相关的干货信息。”听完晋城新时代讲习快车宣讲后工人们激动地说:“通过讲习快车我们学到了许多知识,现在党和国家政策那么好,大家要用自己的双手勤勤恳恳的劳动,相信我们的厂子会越来越好。”  

    言者谆谆,听者奕奕。讲习快车讲得生动,一线工人听得认真。“我们要把今天听到的宣讲内容和自己的感受讲给更多的工友听。”正如大家所言,在基层个个都是受益者,个个都是宣讲人。新时代讲习快车开进生产车间,每个工人都变得有盼头、有干头、有劲头。工人们在感召下,营造出劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。(撰稿:李伟)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
心贴心搞服务 手把手传技术 2018-04-27 21:20:50
晋城市新时代讲习快车开进阳城岳庄 2018-04-26 22:48:03
城区高平两地同日开启新时代讲习快车 2018-04-19 07:48:05
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。