您现在的位置:首页 > 经济
 

张利锋督查环境整治工作
城建
2018年05月03日 19:44:00    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


张利锋督查环境整治工作

    5月3日下午,市委常委、常务副市长张利锋带领市住建局、市规划局、市园林局、市交通局、长晋高速、晋焦高速等相关部门负责人先后深入到市国税局门口、市高速西口、市高速北口、市高速东口、丹河收费站、泽州公园东门、国贸路口、白水印象、市高速南口、火车站站前广场等地就环境整治工作进行督查。

    张利锋指出,市高速公路出入口、市区道路以及道路沿线园林景观等环境整治工作是一项重大的民生工程,各级各相关部门要进一步提高思想认识,明确工作责任,细化工作任务,倒排整治工期,切实抓紧抓好环境整治工作。要进一步消灭环境卫生的死角死面,尤其要在细节上、细微之处抓好环境整治工作,进一步提升城市品位。要下足“绣花”功夫,建立长效管理机制,形成精细化管理常态,让我市的环境更美人民更幸福,为奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面做出新贡献。(撰稿:李伟)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
全市城建重点工程调度例会召开 2018-04-26 16:47:19
全市城建重点工程调度例会召开 2017-09-14 17:14:04
全省农村将建无害化卫生厕所 2011-04-18 08:57:31
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。