您现在的位置:首页 > 政务
 

梁丽萍看望慰问健康快车医护人员
晋城 梁丽萍
2018年05月08日 10:40:34    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


梁丽萍看望慰问健康快车医护人员

    5月8日,副市长梁丽萍来到“健康快车澳门号”晋城站停靠点,看望慰问全体医务工作人员,并向他们致以衷心的感谢。

    健康快车项目是由香港健康快车基金会和中华健康快车基金会负责向社会募捐筹款,国家卫计委支持的慈善项目,也是配合国家卫生精准扶贫重要项目之一。此次健康快车光明行活动将免费救治全市1200名白内障患者。梁丽萍一行现场查看了健康快车停靠及前期保障工作,并详细了解了列车全体工作人员的生活情况。

    梁丽萍强调,健康快车光明行是2018年市政府为民办实事项目之一,市卫计委要全力做好支持配合工作,尽力为健康快车全体工作人员创造舒适、愉悦的工作和生活环境;同时要认真做好病员复筛、手术配合、糖网筛查、基地医院保障等各项工作。市眼科医院要充分利用深圳市眼科医院(此次健康快车的治疗团队)来我市义诊的契机,让上车医护人员虚心学习,学精学深,促进学术和临床技术的深入交流,进一步提高晋城市眼科医务人员的技术水平和专业素养,促进全市眼科疾病诊疗服务能力的提升。下一步,我市还将建立“健康快车”白内障治疗中心,让更多的白内障患者得到救助,也为晋城留下一列不走的“健康快车”。 (撰稿:徐晓慧)

责编:窦吟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。