您现在的位置:首页 > 政务
 

省政协副主席李青山在我市调研
焦光善
2018年05月05日 18:38:37    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


省政协副主席李青山在我市调研

    5月5日,省政协副主席、九三学社山西省委主委、山西中医药大学校长李青山在我市就教育帮扶和康养产业发展情况进行调研。省人大常委、九三学社山西省委副主委、忻州市政协副主席李效玲,市委常委、市委统战部长焦光善,市政协副主席郭一峰参加调研。

    调研中,李青山一行在阳城县第五中学,参加了“开展教育帮扶、推进教学改革”阳城县宣讲活动的启动仪式,随后先后来到市白云同德医院、市晓庄骨科医院,每到一处,与相关负责人亲切交谈,详细询问康养产业发展相关情况。
 
    李青山指出,康养是一项重大的民生工程,也是一项重大产业,是省委、省政府提出“夏养山西”的重要抓手;各级各部门要提高认识,增强紧迫感与使命感,在山西的转型发展中把包括康养产业、休闲度假、旅游产业等作为重大产业来抓;要坚持问题导向和需求导向,围绕山西转型发展需求,人民日益增长的休闲养生需求,着力破解在人才、资金、管理等方面存在的瓶颈,做好规划,整合资源,发挥优势,抓好落实,集中力量打造一批有特色、有示范效应的康养产业品牌。切实将我们的资源禀赋打造成全生命周期的康养产品,实现资源的异地供给,切实将绿水青山变成老百姓的金山银山。(撰稿:冯慧媛)

 

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。